Unser Klassiker aus dem Hause Feuer und Glas wurde verbessert: bio-zertifiziert und jetzt neu mit Kokosblütenzucker !
Für 12 bis 15 Liter Apfelsaft !
Rezeptideen für Apfelsaft, Tee und Glühwein auf der Verpackung.
Kokosblütenzucker hat einen malzig-karamelartigen Geschmack und einen niedrigeren glykämischen Index, d.h. er läßt den Blutzucker langsamer ansteigen als z.B. Zucker aus Rüben.
- Gezuckerte Würzmischung für Apfelpunsch, winterlichen Tee, Glühwein, Apfelkuchen und winterliches Gebäck
- Das warme Aroma von Zimt, Nelken und Muskat wartet in jedem Becher !
- Weihnachtliches Flair für Waffeln, Apfelkuchen, Milchreis,…
- toll als kleines Geschenk / Mitbringsel
- Zutaten: Bio-Kokosblüten-Zucker, Bio-Zimt, Bio-Miskatnuss, Bio-Nelke (kann Spuren von Gluten, Sesam, Sellerie, Senf, Soja, Nüssen, Eiern, Milch enthalten)
- Füllmenge: 130 g
- ergibt ca. 12 bis 15 Liter Apfelpunsch
- mindestens haltbar bis: 30.09.2023
- 100 g enthalten durchschnittlich:
Energie: 1690 kj / 403 kcal Fett: 1,1 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 96,8 g - davon Zucker: 96,5 g Eiweiß: 0,2 g Salz: 0,0 g Ballaststoffe: 0,2 g
- DE-ÖKO-037