Suche
Versandkosten 3,90 € ab 40,00 € Gratis-Versand viele Zahlungsmethoden
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Das Röstaroma und die dunklere Farbe entstehen, indem einige Zutaten vor dem Mahlen geröstet werden.
Das Curry wurde in Indien hergestellt und direkt von dort importiert.
Schärfe: mittel-scharf bis scharf (je nach Menge)
Zutaten: Chili rot, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Bockshornklee, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Nelke, Zimt, Curryblätter, Schraubenpalmblätter
Bockshornklee ist sehr aromatisch und ist in vielen Curry- und Grill-Mischungen enthalten, es wird besonders geschätzt in der orientalischen/indischen Küche.
intensiv-würzig, leicht herb Highlight in der Mittelmeerküche (z.B. Ofengemüse, Eintöpfe, Schmorgerichte, Suppen mit Tomaten, Knoblauch, Oliven, Auberginen, Zucchini, Paprika)
Curry mit hohem Paprika-Anteil bei geringer Schärfe und schöner roter Farbe
{{.}}
{{{.}}}