Suche
Versandkosten 3,90 € ab 40,00 € Gratis-Versand viele Zahlungsmethoden
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Das Röstaroma und die dunklere Farbe entstehen, indem einige Zutaten vor dem Mahlen geröstet werden.
Das Curry wurde in Indien hergestellt und direkt von dort importiert.
Schärfe: mittel-scharf bis scharf (je nach Menge)
Zutaten: Chili rot, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel, Bockshornklee, Kurkuma, schwarzer Pfeffer, Nelke, Zimt, Curryblätter, Schraubenpalmblätter
Moderate Schärfe, d.h. schärfer als scharfe Paprikasorten und milder als viele Chilisorten mild-scharf ca. 13.000 Scoville (Schärfeeinheiten) Schärfegrad von ca. 6 bis 7 Herkunft: Uganda
scharf ca. 80.000 Scoville, ca. Schärfegrad 9 Herkunft: Afrika, Uganda Aroma: frisch-fruchtig
Kreuzkümmel (=Cumin) besitzt einen unverwechselbaren Geschmack und wird in nahezu allen Küchen der Welt verwendet.
Seit langem im Indien und Orient geschätzt und jetzt auch in Deutschland prominent aufgrund seiner intensivem Farbe und seiner Heilwirkungen.
{{.}}
{{{.}}}